她理財

登錄 注冊
#有獎征集:你最喜愛的信用卡及理由

來自玩轉信用卡?53篇帖子?1226人參與

發帖
浮生亦夢ゝ

我最愛的信用卡:浦發美運白金卡

浮生亦夢ゝ
浮生亦夢ゝ 浮生亦夢ゝ 2019-06-16 23:27 閱讀(196)

我正在參與「你最喜愛的信用卡」投票,點擊下面鏈接參與投票或查看結果:

http://talicai001.mikecrm.com/0ksRM2o

投票后點擊下面鏈接參與#有獎征集:你最喜愛用的信用卡及理由,最高可領2萬+她幣:

http://www.sesool.tw/post/812270

信用卡基礎信息(按格式統一書寫)

開卡銀行:浦發銀行

信用卡名稱:美運白金信用卡+優悅會聯名卡

辦理時間:2015年

初始額度:4.5萬

目前額度:20萬

我家信用卡挺多的,基本上各種銀行的信用卡都被收入囊中,其中更是不乏各類銀行的高端信用卡,在隨著信用卡擼毛越來越平民化,銀行對信用卡的各種收緊營銷下,信用卡的羊毛是越來越少,如果非得挑選一張信用卡作為我的最愛,那就是浦發銀行信用卡,美運白金卡+優越會聯名卡。順便說說喜歡這張卡的理由:

1、額度高,漲額度大方。免年費的高端白金卡。

額度高必須是考慮的標準之一,當初下卡憑借著招商銀行的一張白金卡就下卡了,雖然初始額度4.5萬并不算高,但是隨著2年的用卡消費,額度蹭蹭的漲到了20萬,基本上我家大的消費靠它就能搞定。美運卡作為一張浦發的高端卡,首年免年費,次年20萬積分抵扣年費,或年日均金融資產500萬可免次年年費。對比其他銀行動輒3600元和6000元甚至更高的年費,簡直是太有良心了,而優悅會卡做為一張聯名卡,年費免費。

2、攢積分很容易,積分永久有效,積分價值比較高。

支付寶、財付通支付享受5倍積分,美運卡可購買5倍積分權益,每月最高10萬積分,其他消費網上支付和線下支付基本都是有積分的。一年下來120萬的積分基本很輕松。

美運卡:12:1積分可兌換航空里程,一年最高兌換3萬航空里程。(這個說起來就流淚,從當初每年的20萬到10萬再砍到今年的3萬)不過也能夠節省大部分的出游機票,我家今年從廣州飛拉薩往返的機票就只出了份燃油費。基本上外出旅游的機票都是用信用卡積分兌換的航空里程。

優悅會聯名卡:8:1積分可直接兌換成IHG優悅會的會員賬戶中,每年最高10萬積分。積分可以兌換IHG集團酒店住宿權益,我家現在是至悅精英會員,基本上入住都可以直接升級到套房,部分酒店還能送早餐或是行政酒廊待遇。出游預定酒店基本上也是由IHG集團或者是萬豪集團積分入住并升套。

3、權益

(1):每年5次境內機場接送服務。我家每年出游的機場接送服務都是信用卡贊助,一次服務如果按150/次的收費,一年也是能節省750元。

機場貴賓廳服務。持卡人一年無限次免費機場VIP貴賓服務加攜伴7次。同樣作為出游出差簡直不要太美麗,而且今年由PP卡換到龍騰卡,還能擼個高鐵貴賓廳和高鐵指定餐廳的套餐。

(2):每年5萬積分兌換一晚星級酒店,最多可兌換2晚。

我家每年為了擼這2晚酒店,一般會在指定名冊中選擇一家比較好的酒店進行入住體驗,今年出游時間因為是去的西藏,而浦發的活動并沒有覆蓋到西藏,所以選擇的是去珠海悅榕莊集團的悅椿酒店,這也是第一次體驗悅榕莊集團的酒店,更是省下了差不多1500元/晚的住宿費。

(3):延誤險、公共交通意外險、旅行不便險

同樣是出游出差的小美麗。

(4)營銷活動多,羊毛黨的天堂

浦發信用卡每年的營銷活動挺多的,按去年我家獲得的銀行禮品,簡直就是好幾只大羊了,象印進口電飯鍋3臺、飛利浦凈水器1臺、飛利浦剃須刀+吹風機+潔面儀三件套、美的面包機1臺、美的掃地機器人2臺、科沃斯吸塵器2臺、新秀麗行李箱2件套、百果園、歌帝梵、支付寶代金券及五星酒店下午茶自助餐,還有各種節假日的禮品,簡直成了2018年我家的最佳羊毛獎。雖然今年上半年浦發也順勢而為的沒什么大羊毛活動,但我還是很期待下半年能有完美的活動。各類營銷活動可以關注浦發信用卡公眾號。

(5):信報合并

浦發信用卡是信報合并的,有時候看上哪張卡的權益可以順便申請。

說了這么多,你們是不是也有心動的申卡沖動了呢,那趕緊去申卡吧,這當年號稱神卡的信用卡,下卡條件是一年比一年苛刻了,不過猴子行下卡有時候拼的又是一點小運氣呢。

只看樓主
全部回復(7)

回復樓主

回帖
小組話題

掃碼下載

APP

iOS • Android

想理財卻無從下手? 打開應用
通俗實用的理財課程
奇偶号码分布图